Impressum

Der Onlineshop unter www.optimumnutrition.de ist ein kommerzielles Angebot von

 

Glanbia Nutritionals (Ireland) Ltd (Optimum Nutrition)
4 Waterside, Kingswood Avenue, Citywest Business Campus, Dublin 24, Ireland 

 

Telefonnummer: 0203-73 90 99 73
E-Mail-Adresse: kundenservice@optimumnutrition.com

Geschäftsführer: Noreen Gallagher

Handelsregister: Glasgow
Handelsregisternr.: SCO89706
USt.Id.Nr.: DE292417276

Verantwortliche Person für den Inhalt und redaktionell Verantwortlicher gemäß § 55 RStV:

Laura McLoughlin
Glanbia Peformance Nutrition, 4 Waterside, Kingswood Avenue, Citywest Business Park, Dublin 24, Ireland. 

 
Service/Kundenbetreuung

Telefon: 0203-73 90 99 73
Mo. Bis Fr. 10.00 bis 18.00 Uhr

Telefax: 0203-2861100

E-Mail: kundenservice@optimumnutrition.com

Am Handwerkshof 21
47269 Duisburg


Hinweis zur Benutzung der Webseite
Das Herunterladen oder Ausdrucken einzelner Seiten und/oder Teilbereiche unserer Webseiten für den privaten Gebrauch ist gestattet. Das vollständige oder teilweise Reproduzieren, Verbreiten, Übermitteln (elektronisch oder auf andere Weise), Modifizieren oder Benutzen dieser Webseite für öffentliche oder kommerzielle Zwecke hingegen ist ohne unsere vorherige schriftliche Zustimmung untersagt.

Hinweis zu den Links auf der Webseite
Auf dieser Webseite finden Sie Links zu anderen Webseiten im Internet. Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Seite haben und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen.

Für diese fremden Inhalte sind wir nur dann verantwortlich, wenn wir von diesen (d.h. auch von einem rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhalt) positive Kenntnis haben und es uns technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern (§§ 7ff TMG).

Bei Links handelt es sich um "lebende" (dynamische) Verweisungen. Wenn wir feststellen, dass ein konkretes Angebot, zu dem wir einen Link bereitgestellt haben, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, werden wir den Verweis auf dieses Angebot aufheben, soweit uns dies technisch möglich und zumutbar ist.